Vom Checkin bis zum Checkout alles super unkompliziert. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und planen bereits den nächsten Besuch
Die Betten sind hervorragend - unser Bad war sehr modern und hatte den besten Schminkspiegel den ich jemals in einem Hotel hatte ( für Damen sehr wichtig 😉 ) - man kann sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer zubereiten - es ist ein Safe vorhanden und mehr als genügend Schränke - Verdunklungsvorhänge und ein TV mit vielen Programmen.
Das Frühstücksbüffet ist unglaublich - es gibt eigentlich nix was es nicht gibt. Das Abendmenü war immer geschmacklich sehr gut und für jeden was dabei. Allein das Salatbüffet ist ein Traum.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und man merkt dass alle ihren Job mit Freude machen. Es herrscht im ganzen Hotel eine gewisse Herzlichkeit die einfach schön ist.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung - aber mit dem Auto ist man in 20 Minuten in Meran - da unser Aufenthalt zum wellnessen und relaxen gedacht war haben wir die nähere Umgebung gar nicht erkundet.
- Wellness
- Sport
Wir haben sehr viele Aufgüsse mitgemacht und allesamt genossen. Die Showaufgüsse sind echt sehenswert - das Saunateam hat echt ein dickes Lob verdient. Wir haben an einem Abend die Bowlingbahn genutzt die sogar im Preis inbegriffen war. Am Abend ist auch oft musikalische Unterhaltung geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Quellenhof in vollen Zügen genossen haben und dass von Ihrem Check-in bis zum Check-out alles super unkompliziert war. Dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere vom Schminkspiegel, so begeistert waren, und auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie unser 6-Gänge-Abendmenü so gut gefallen hat, stimmt uns ebenfalls sehr glücklich. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr stolz. Es ist schön, dass man auch als Gast sieht, dass unsere Mitarbeiter Ihren Job mit Freude machen und somit auch dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen – ja, im besten Fall, wie zu Hause fühlen. Ihr Lob für unsere außergewöhnlichen Aufgüsse geben wir gerne an unser Sauna-Team weiter und sind uns sicher, dass sie sich sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits Ihren nächsten Besuch bei uns planen und hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier