Beat (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
nicht ganz günstig, jedoch ok für was geboten wird

Gut

Das Hotel hat ein sehr umfangreiches Angebot für Sport und Wellness. Es besitzt eine absolute Spitzenküche. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Lage ist für Naturliebhaber sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten eines der älteren Zimmer. Das Hotel besitzt auch sehr moderne Zimmer wie ich aus früheren Aufenthalten kenne. Die Zimmergrösse ist mehr als ausreichend und sie sind gemütlich und mit allem, was man braucht ausgestattet.

• Top Küche

• Sehr freundlich

• Gut
  • Einzig das Meer fehlt :-)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beat

Hallo Beat, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns genießen und eine Auszeit nehmen konnten. Des Weiteren sind wir froh, dass Ihnen unser umfangreiches Spot- und Wellnessangebot zugesagt hat und Sie unterschiedliche Erlebnisse mitnehmen konnten. Auch Ihre Bewertung bezüglich unserer Speisen und des Service, erfreut uns, da wir sehr viel Wert darauflegen. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu können. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage