Wohlfühloase pur. Super schöne Saunalandschaft und Sportangebote aller Art. Tolle Ausflugsziele zu Fuss, Bus oder Velo in der Nähe. Kulinarisch wird man 100 % verwöhnt. Genügend Parkmöglichkeiten
Sehr grosszügiges Zimmer, etwas dunkel.... aber man hält sich ja hauptsächlich draussen auf, daher ist das nicht so schlimm. Es kommt auf das Haus an, wo man einquartiert wird.
Wunderbares Frühstücksbuffet, Köche zaubern Omeletts oder Rührei oder Spiegeleier wie man es will. Vorspeisen- und Dessertbuffet am Abende mit einem leckeren 6 Gang-Menu mit je 2-3 Auswahloptionen. Einzig die Getränke dürften etwas günstiger sein (Weine, Süssgetränke)
Toller Service, super freundlich und zwar alle!!!
Wunderschöne Waal-Wanderwege, Biketouren auf schönen Radwegen oder ab in die Berge.
- Wellness
- Sport
Sauna, Bike, Reiten, Fitness, faulenzen, verschiedene Pools..... alles da, man muss es nur nutzen!! Die Eventaufgüsse waren ein supertolles Erlebnis mit verschiedenen Mottos jeden Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nelly |
Hallo Nelly, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Resort hatten. Besonders froh sind wird, dass Sie die Qualität und die Auswahlmöglichkeiten sowie der Service so sehr schätzen, da wir sehr viel Wert darauflegen. Des Weiteren freuen wir uns, dass Ihnen unser Sport- sowie Wellnessangebot zu gesagt hat und Sie sich rundum verwöhnen haben lassen können. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu können. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team