Sarah (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Luxusurlaub im Quellenhof Luxury Resort

Mein Aufenthalt im Quellenhof Luxury Resort Passeier war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und bestens aufgehoben. Ich kann den Quellenhof nur wärmstens empfehlen! Egal, ob man pure Entspannung sucht oder einen aktiven Urlaub verbringen möchte – hier findet man beides auf höchstem Niveau. Ich komme definitiv wieder!

• Zimmer & Ausstattung: Ich hatte eine wunderschöne Suite mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Die Zimmer sind modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Besonders das luxuriöse Badezimmer und das bequeme Bett haben mir gefallen – hier kann man sich wirklich erholen.

• Kulinarik: Das Essen war ein absolutes Highlight! Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum mehrgängigen Abendmenü – alles war frisch, kreativ und unglaublich lecker. Besonders begeistert hat mich die Mischung aus traditioneller Südtiroler Küche und internationalen Spezialitäten.

• Service: Der Service war erstklassig – freundlich, aufmerksam und professionell. Das gesamte Team hat sich große Mühe gegeben, meinen Aufenthalt perfekt zu gestalten.

• Die Lage inmitten der wunderschönen Südtiroler Berglandschaft sorgt sofort für Entspannung, und das gesamte Resort strahlt eine besondere Wohlfühlatmosphäre aus.

• Wellness
    • Sport

Wellness & Spa: Der Wellnessbereich ist einfach gigantisch! Es gibt mehrere Saunen, Dampfbäder, Ruhezonen und unzählige Pools – darunter einen Infinity-Pool, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Ein echtes Highlight war für mich der Sky Sauna-Bereich mit einem atemberaubenden Ausblick. Auch die Massagen und Behandlungen sind auf höchstem Niveau.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, vielen Dank für die fantastische Bewertung. Schön, dass wir Sie bei uns zu Gast haben durften und Sie sich gleich auf Anhieb herzlich willkommen und von unserem freundlichen und professionellen Team gut betreut gefühlt haben. In der Tat versuchen wir, all unseren Gästen – ob Aktivurlaubern oder jenen, die auf der Suche nach vollkommener Entspannung sind – mit unserem umfangreichen Wellness-, Sport- und Freizeitprogramm voll und ganz gerecht zu werden. Es freut uns außerdem auch sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage, unsere modern und gemütlich ausgestatteten Zimmer und unser Essen, welches Sie als absolutes Highlight beschreiben, so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Resort herzlich willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage