Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Resort, der keine Wünsche offen lässt

Wer Wellness, gutes Essen und Gastfreundschaft in Vollendung sucht der wird hier fündig ! Man fühlt sich bei der Ankunft schon sehr wohl.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und alles ist unheimlich schmackhaft.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und geht auf jede Art von Wünschen ein.

• Die Lage ist des Resorts ist sehr ruhig und es lässt sich hier gut entspannen. Auch gibt es hier schöne Wanderwege, die direkt am Hotel vorbeiführen.

• Wellness
    • Sport

Was hier an Aktivitäten und Unterhaltung angeboten wird, ist unglaublich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es ist schön, dass Sie sich bereits von der Ankunft an sehr wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen die Lage sowie die Umgebung, die zu verschiedenen Aktivitäten einlädt, und die sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer so gut gefallen haben. Außerdem freut es uns sehr zu lesen, dass der Service unseres überaus freundlichen und hilfsbereiten Personals, das vielseitige und schmackhafte Essen sowie unser Wellnessbereich Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage