Felix (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Aktiv- und Wellness- Familienurlaub!

Traumhaftes Wellness-Resort, das es neben seinem grandiosen und vielfältigen Angebot immer noch schafft Individualität und familiäre Atmosphäre zu erhalten! Herzlichkeit und Service erfreuen uns immer wieder!

• Ein Suite in der es einem an nichts fehlt! Neben einem eigenen Pool und einer eigenen Sauna ist das Panorama Chalet auch im im Inneren mit modernster Technik und exklusivsten Materialien ausgestattet! Ein eigener Weinkühlschrank und der riesige Wohn- und Schlafbereich runden den Wohlfühlfaktor perfekt ab!

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisch, vielfältig und täglich mit dem eigens zubereiteten Omelett ein perfekter Start in den Tag! Mittags ist den verschiedenen Bars / Cafés a la carte eine vielfältige Auswahl geboten und die Kinder können umsonst mittags im Haupthaus essen! Das abendliche Menu ist fantastisch und es ist immer etwas für den eigenen Geschmack dabei. Und wenn doch mal was nicht dem eigenen Geschmack entspricht, gibt es auf Wunsch auch tolle Alternativen (Lieblingskaiserschmarrn)! TraumhaftenAuswahl an Weinen!

• Ob im Restaurant (danke Martin), an der Rezeption, beim Fahrradverleih oder in den einzelnen Wellnessbereichen: es fehlt einem an nichts und zu jeder Zeit fühlt man sich als Gast als König! Das Personal hat stets engagiert jegliche Wünsche aufgenommen und so schnell wie möglich umgesetzt! Am Geburtstag meiner Frau wurde der Tisch morgens schön eingedeckt und während unserer Abwesenheit das Schlafzimmer schön dekoriert. Abends konnten wir mit Geburtstagsgästen im Hauptrestaurant den Abend genießen!

• Traumhaft gelegen im Passeiertal nicht weit von Meran. Direkt vom Hotel aus kann man unzählige Wander- und Fahrradrouten erkunden und die traumhafte Landschaft entlang der Passer genießen. Von Deutschland aus über den Jaufenpass (früh morgens mit traumhaftem Sonnenaufgang) oder mit kleinem Umweg weniger kurvig über Bozen und Meran erreichbar

Fitness, Wellness, Rutschenparadies, mehrer Schwimmbäder, Bike-Verleih (vom Kinderbike bis zum Fully alles dabei), Wanderwege, Tennis, Kletterhalle! Spielplätze: das Einzige, dass auf dem hohen Niveau noch etwas ausgebaut werden kann!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Felix

Lieber Felix, ganz lieben Dank für den Besuch und das anschließende ausführliche Feedback hier auf HolidayCheck - wir wissen Ihre Zeit hierfür sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sich von Beginn an überall wohlgefühlt haben! Bei der Zimmerwahl haben Sie sich mitunter das Beste ausgesucht, das wir zu bieten haben - es freut uns umso mehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Danke auch für das tolle Feedback und Lob an unsere Mitarbeiter, allen voran Martin :-). Wir sind stolz darauf, insgesamt ein so tolles (langjähriges) Mitarbeiter-Team zu haben. Unsere Stammgäste fühlen sich auch dadurch gleich fast wie zuhause, nicht umsonst ist der Slogan "your second home" entstanden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer mit Team

Offizielle Hotel Homepage