Ein Ressort in dem alles stimmt. Tolles Ambiente, Top-Möglichkeiten für Wellness, Sport, Freizeitaktivitäten. Vorzüglicher Service und kompetentes, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich zu Hause.
Komfortabel und großzügig.
Excelent vom Frühstück was keine Wünsche offen lässt bis zum sehr schmackhaften 6-Gang-Menue am Abend.
Freundlich und kompetent.
Falls Verkehrslage mitspielt gut erreichbar. Vielfältige Möglichkeiten von Wandern in wunderschönen Tälern oder auf den Bergen mit traumhaften Eindrücken bis hin zu Sightseeing wie z.B. Meran, Bozen, Gardasee, Venedig.
Vielfältige Möglichkeiten von Wandern in wunderschönen Tälern oder auf den Bergen mit traumhaften Eindrücken bis hin zu Sightseeing wie z.B. Meran, Bozen, Gardasee, Venedig. Umfassendes Finessangebot. Innen- und Aussenpools lassen keine Wünsche offen. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm am Abend: Tanz, Show Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | HaGeKa |
Hallo HaGeKa, ganz lieben Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und auch unsere wunderbare Umgebung genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, liebe Grüße von uns allen Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team