Sehr hohe Gastfreundlichkeit. Gast wird sehr individuell betreut. Man fühlt sich einfach wohl. Enorm abwechslungsreiches Angebot für alle Altersgruppen. Kulinarisch eine Gaumenfreude. Erholung pur.
Sehr moderne, liebevoll eingerichtete Zimmer. Ausstattung hat hohe Qualität.
Speisesaal hell und modern eingerichtet. Essen sehr fein.
Sehr freundliches Personal. Wünsche werden sofort erfüllt und Fragen stets sehr kompetent beantwortet.
Liegt in einem ruhigen Tal. Viele Möglichkeiten um die Freizeit zu verbringen. Biken, golfen, reiten, Tennis ect. Meran schnell erreichbar. Gute Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sehr grosse Wellnessanlage. Kinderbereiche, wie auch Bereiche nur für Erwachsene und Ruhesuchende
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, ein ganz liebes Dankeschön an Sie! Danke für Ihren Besuch und Danke für Ihre super Bewertung samt Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck! Eine hohe, individuelle und herzliche Gastfreundschaft ist bei uns so gut möglich, weil fast alle Mitarbeiter schon sehr lange bei uns arbeiten und wir ein eingespieltes Team sind, das viel Freude bei der Arbeit und auch außerhalb davon hat! Kulinarisch bietet Südtirol generell ein sehr hohes Niveau. Durch das mediterrane, italienische Einwirken in die herzhafte tiroler Küche hat sich die Südtiroler Küche in Eigendynamik zu einer der besten Küchen weltweit entwickelt. Selten ißt man bereits in einfachen Gaststätten in anderen Ländern so gut wie in Südtirol. Ganz zu schweigen dann, je weiter das Niveau nach oben geht. Der Gault Millau 2020 hat uns mit 3 Kochlöffeln und 15 Punkten ausgezeichnet - das war und ist doch eine große Freude für uns. Freuen Sie sich daher auch bei Ihrem nächsten Besuch auf kulinarische Meisterleistungen, hoffentlich bis bald, herzlichst Ihre Familie Dorfer mit dem Quellenhof-Team