Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
My second home 😊

Gut

Dieses Hotel bittet alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht. Ob Wellness, Sport, Spaß, Unterhaltung und ausgezeichnetes Essen, der Quellenhof verbindet viele Wünsche in einem. Man braucht den Quellenhof gar nicht zu verlassen, um etwas zu erleben. Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem sehr geschmackvoll eingerichtetem Hotel. Wir lieben ihn und kommen jedes Jahr gerne wieder.

• Ich liebe die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Schon öfter haben wir zu Beginn des Urlaubs ein Upgrade bekommen. Besonders toll finde ich den stets bereit gestellten Wasserkocher mit einer Auswahl an Tees und Kaffee im Zimmer.

• Super lecker und viel....für jeden was dabei.... Wünsche werden stets ermöglicht

• Top 👍

• Gut
  • Mit den Fahrrädern des Hotels kann man eine super Radeltour an der Passaier entlang nach Meran machen. 20 km insgesamt. Unsere 8 jährige Tochter hat das gut geschafft. In Zukunft werden wir jetzt immer mit dem Rad nach Meran fahren. Auch empfehlenswert sind die Gärten von Trautmannsdorf. Muss man gesehen haben.

• Wellness
    • Sport

Lässt keine Wünsche offen....vor allem für meine Tochter gibt es einiges zu bieten....sie kann sich hier richtig austoben Genial ist auch die Familiensaune....so können Mama und Papa trotz Kind saunieren und entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, es ist ganz wunderbar, dass wir Ihr zweites Zuhause sein dürfen! Die letzten Wochen und Monate haben es uns ja allen nicht leicht gemacht, umso schöner ist es nun, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und die verdiente Auszeit so richtig genossen haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße von uns allen Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Passeier

Offizielle Hotel Homepage