Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Familien-Urlaub auf Topniveau

Wunderschönes Ressort mit unzähligen Erholungs-, Wellness und Freizeitmöglichkeiten. Sehr stilvolle und gepflegte Zimmer und Räumlichkeiten, Service immer top und das Personal ist sehr geschult und immer freundlich, insbesondere auch die professionelle Kinderbetreuung. Wir haben uns als Familie mit drei Kindern sehr gut betreut und wohl gefühlt.

• Top Ausstattung und sehr stilvoll eingerichtet.

• Wunderbares Frühstücks-Buffet und Abends mehrere Gänge mit sehr hohem Niveau.

• Geschultes Personal und immer sehr freundlich und fröhlich. Da kommt Urlaubsstimmung auf.

• Das Hotel liegt in schöner Natur direkt an der Passer mit vielen Wander und Spaziermöglichkeiten. Meran und weitere kleine Städchen sind mit dem Auto gut und schnell errechbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt nichts was es nicht gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Hallo Maik, es freut uns ganz besonders, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und die verdiente Auszeit nach den letzten turbulenten Wochen und Monaten rund um Covid-19 so genossen haben. Jetzt tut eine Auszeit auch wirklich besonders gut! Und bei uns sind alle Gäste durch gezielte Maßnahmen in Zusammenarbeit mit dem Medical Center Quellenhof vollkommen sicher. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, herzliche Grüße von uns allen Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Passeier

Offizielle Hotel Homepage