Quellenhof See Lodge "adult only" ist ein absoluter Ort der Ruhe und Entspannung. Wir waren bereits im letzten Jahr hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder :-) Es ist unsere kleine Auszeit vom hektischen Alltag, hier tanken wir einfach mal wieder neue Kraft. Das wunderschöne Ambiente, das ausgezeichnete Essen sowie die Herzlichkeit des gesamten Personals machen diesen Urlaub immer wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir können dieses Hotel nur sehr weiterempfehlen!
Die Zimmer sind geschmackvoll und luxuriös, mit ganz viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Die Betten sind toll, es gibt eine Auswahl an Kopfkissen und hervorragende Pflegeprodukte sind ebenfalls vorhanden.
Die Auswahl beim Frühstück ist von der Qualität und Auswahl nicht zu überbieten. Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Menü am Abend war immer außerordentlich geschmackvoll zubereitet und jedes Mal ein kulinarisches Highlight. Die Weinauswahl ist phänomenal und das Personal steht hier sehr gerne beratend zur Seite, falls es Fragen gibt. Die Atmosphäre beim Abendessen ist sehr angenehm und ruhig - einfach Spitzenklasse! An einem Abend haben wir uns im "Unterwasser-Restaurant" im Quellenhof See Lodge genussvoll verwöhnen lassen. Dieses Spezialitätenrestaurant können wir ebenfalls uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das gesamte Personal ist erstklassig geschult, sehr kompetent, freundlich und jederzeit zuvorkommend. Alle Wünsche oder Anregungen wurden sofort umgesetzt. Ein großes Dankeschön!
Wunderschön eingebettet in die Natur und optimal zum Wandern. Auch Meran und Bozen sind nicht weit entfernt und auf alle Fälle einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, der nie überfüllt war, mit toll gestalteten Ruhebereichen. Kleines, aber feines Fitnessstudio und wunderschöner SPA-Bereich. Es gab an verschiedenen Abenden erstklassige Livemusik, hier konnten wir den Abend mit einem Cocktail an der Bar ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Hallo Gerlinde, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das tolle Feedback! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genießen konnten und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Wie schön, dass Sie die Ruhe und Entspannung bei uns gefunden haben und sich bei uns immer wieder eine wohlverdiente Auszeit vom Alltag gönnen können. Das Kompliment an das Ambiente, das Essen und unser Team wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein weiteres unvergessliches Erlebnis mit Ihnen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen eine tolle Weihnachzeit! Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Quellenhof See Lodge Team