Besser wie im Schlaraffenland 👍👍❤️🥰 das ganze Ambiente. Dieses Hotels ist einfach traumhaft. wir waren schon zwölf mal in diesem wunderbaren Hotel und kommen bestimmt auch wieder und werden es weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Hallo Reinhard, was für eine wunderbare Rückmeldung – herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre unglaubliche Treue! Zwölf Besuche in unserem Haus – das ist nicht nur eine schöne Zahl, sondern ein ganz besonderes Kompliment, das uns tief berührt. Zu hören, dass Sie sich bei uns fühlen wie „im Schlaraffenland“ und unser Ambiente als traumhaft empfinden, erfüllt uns mit großer Freude und echter Dankbarkeit. Ihre Begeisterung, Ihre Weiterempfehlung und Ihr Versprechen, wiederzukommen, bedeuten uns sehr viel – denn genau für Gäste wie Sie geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin die herzlichsten Grüße aus dem wunderschönen Passeier Tal! Mit großer Wertschätzung, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team der Quellenhof See Lodge