Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Aufenthalt - pure Entspannung

Unser Aufenthalt in der Quellenhof See Lodge war einfach unvergesslich! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die idyllische Lage, das exklusive Ambiente und die unglaublich herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams machten diesen Urlaub zu einem echten Highlight. Die Zimmer sind geschmackvoll und luxuriös eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Wir haben jeden Morgen bereits beim Aufstehen das tolle Ambiente genossen – ein wirkliches Erlebnis, das den Tag perfekt beginnen ließ. Auch unser Hund war von der Freundlichkeit des Personals begeistert und wurde herzlich willkommen geheißen. Der Wellnessbereich und das Spa haben alle Erwartungen übertroffen – hier findet man absolute Ruhe und Entspannung. Besonders beeindruckt waren wir von den vielfältigen Angeboten und den durchdachten Rückzugsmöglichkeiten, die ideal auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt sind. Kulinarisch wurden wir jeden Abend aufs Neue überrascht. Die Küche ist auf höchstem Niveau und es wurden sowohl lokale als auch internationale Gerichte meisterhaft zubereitet. Auch Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt. Die Quellenhof See Lodge ist wirklich ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken kann. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, wir danken Ihnen von Herzen für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrer Zeit in der Quellenhof See Lodge! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unvergessliche Tage bei uns verbringen konnten und Sie und Ihr Hund sich rundum wohlgefühlt haben! Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein perfektes Ambiente für Entspannung und Erholung zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Dass Sie die kulinarischen Highlights in unserem Restaurant genossen haben und wir Ihre Wünsche berücksichtigen konnten, ist wirklich erfreulich. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen unvergessliche Geschmackserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen mehr als gelungen ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in der Quellenhof See Lodge. Bis bald und alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer mit dem gesamten See Lodge Team