Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ein unglaublicher und unvergesslicher Urlaub

Ich hatte hohe Erwartungen an das Hotel, die allesamt übertroffen wurden. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub, das Hotel und die Menschen dort haben uns mehr als beeindruckt. Ich bin noch von keinem Urlaub so schwermütig wieder nach Hause gefahren. Wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Hallo Reinhard B., vielen herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen unglaublichen und unvergesslichen Urlaub erlebt haben und wir dabei nicht nur Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, sondern diese sogar übertroffen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie bisher noch nie so wehmütig von einem Urlaub abgereist sind und dass wir auch Sie von unserem tollen Team begeistern konnten. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns die allergrößte Motivation, auch weiterhin mit Hingabe und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team der Quellenhof See Lodge