- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein traumhaftes Adults-only Hotel bei dem man versucht ist, das Gelände nicht mehr zu verlassen. Super Spa-Bereich, hochwertiges Top-Essen, bestens geschultes Personal. Hochpreisig. Selbst nur für eine Nacht ein Erlebnis
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Riso |
Hallo Riso, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults-Only Hotel so genossen haben und es Ihnen schwerfiel, das Gelände wieder zu verlassen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Spa-Bereich, das kulinarische Angebot und die Professionalität unseres Teams so gut gefallen haben. Dass Sie auch bei nur einer Übernachtung solch positive Eindrücke sammeln konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten – und es freut uns sehr, dass dies auch bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team der Quellenhof See Lodge