Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach wundervoll!

Alles in allem: Ein rundum perfekter Aufenthalt. Wer auf der Suche nach Luxus, Ruhe und echter Gastfreundschaft ist, wird sich hier mehr als wohlfühlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Die Zimmer sind modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders der Ausblick auf das Wasser ist einfach unbezahlbar – jeden Morgen aufzuwachen und diese Ruhe zu genießen, ist pure Erholung.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles frisch und von bester Qualität. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein kulinarisches Highlight – kreative Gerichte, wunderschön angerichtet und geschmacklich auf höchstem Niveau.

• Das gesamte Team hat uns von Anfang an das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die Organisation der Feier war bis ins kleinste Detail liebevoll und professionell umgesetzt – vom Empfang über das Dinner bis hin zur persönlichen Betreuung war alles rundum gelungen.

• Ein absolut traumhafter Aufenthalt! Die Quellenhof Sea Lodge ist ein Ort zum Abschalten, Genießen und Wohlfühlen. Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen.

Die Spa- und Wellnessbereiche sind ein weiteres Highlight: stilvoll, sauber und unglaublich entspannend. Ob Pool, Sauna oder Massage – hier kann man komplett abschalten.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, wir danken Ihnen vielmals für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Quellenhof See Lodge als rundum perfekt empfunden haben. Ihre Worte sind das schönste Kompliment für uns. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die traumhafte Lage als auch den Ausblick von Ihrem Zimmer so genießen konnten. Wir legen großen Wert auf eine stilvolle Einrichtung und eine entspannte Atmosphäre, um unseren Gästen eine besondere Auszeit zu bieten. Dass Sie mit unserem Service und der Organisation der Feier zufrieden waren, freut uns besonders. Wir möchten, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt, und es ist schön zu wissen, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstücksbuffet und Abendessen bedeuten uns sehr viel – wir streben immer nach höchsten Qualitätsstandards und frischen, kreativen Gerichten. Wir sind begeistert, dass Sie die Spa- und Wellnessbereiche als entspannend empfunden haben – unser Ziel ist es, Ihnen eine perfekte Auszeit zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team der Quellenhof See Lodge