Jürgen Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Flitterwochen in einem Traumhotel

Das Quellenhof See Lodge ist das schönste in dem ich je war! Ein traumhaftes Hotel zum entspannen und mit allen Sinnen zu genießen.

• Große wunderschöne Zimmer mit perfekter Ausstattung

• Das Frühstück ist unschlagbar, das Abendmenü ist auf einem sehr hohem Niveau Toller Sommelier der mit großem Wissen, die perfekten Weine zu Essen empfiehlt.

• Einfach perfekt!

• Meran ist in kürze erreichbar, Wanderungen sind sofort vom Hotel zu starten

• Wellness
    • Sport

sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, der SPA und Wellness Bereich ist ein Traum Die Pool Landschaft ist einfach grandios

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen Reinhard

Lieber Herr Reinhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns im Hause verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie in den Genuss unseres einzigartigen kulinarischen Angebots gekommen sind und traumhafte Momente in unseren Wellness- und Wasserwelten genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie viele unvergessene Erinnerungen in unserem kleinen Paradies gesammelt haben und uns schon bald wieder mit einem Besuch beehren! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden Ihnen freundliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das Team der Quellenhof See Lodge.