Eine wunderschöne luxuriöse Hotelanlage in Südtirol. Großer Eingangsbereich, sehr schöne Terrasse. Absolut empfehlenswert.
Sehr geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Bequeme Betten, schönes Bad mit vielen Ablegemöglichkeiten.
Ausgezeichnetes Essen, sehr abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Es gibt Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Atmosphäre sehr angenehm ruhig.
Tip top. Sehr freundliches Personal zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Für uns 5 Stunden.
Poolanlage ein Traum. Sehr groß, sauber und ruhig. Das Schwimmen im großen Becken ein Genuss. Fitness sehr schön und auch sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere luxuriöse Hotelanlage in Südtirol so gut gefallen hat. Ganz besonders freut es uns zu hören, dass Sie die großzügige Poolanlage begeistert hat und das Schwimmen im großen Becken als wahren Genuss empfunden haben! Auch das Lob für unseren ruhigen Fitnessbereich und die abwechslungsreiche Kulinarik freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und verbleiben inzwischen mit herzlichen Grüßen aus der Quellenhof See Lodge Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team