Wir sind für 5 Nächte in der See Lodge in einer See Suite. Ich liege gerade so entspannt im Ruhebereich und schreibe die verdiente Bewertung. Für mich persönlich ist die See Lodge im Quellenhof das schönste Hotel in dem ich jeh war. Ich war schon in vielen Hotels weltweit, jedoch dieses übertrifft alle. Das Gesamtpacket stimmt in allen Punkten und man fühlt sich jeden Moment sehr wohl. Die Atmosphäre ist einfach der Hammer. Hotel/Anlage: Die See Lodge ist ein separater Bereich im Quellenhof. Man darf alle Bereiche/Angebote vom ganzen Quellenhof nutzen. Die See Lodge jedoch ist nur für die Gäste der See Lodge. Ganz moderne Anlage mit Innen- und Aussenpool, Saunabereich, Fitness etc. Da die Gästezahl hier beschränkt ist, han man immer genug Platz und viel Ruhe. Auch hat es hier keine Kinder. Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Empfang bei der Anreise. Wir haben beim Essen die Betreuung durch Rosi und hier ein riesen Kompliment an sie: Sehr freundlich, zuvorkommend und sehr angenehm. Zimmer: Hier wird überall auf das kleinste Detail geachtet. Modern eingerichtet. Eigene Sauna im Zimmer und Whirpool auf der Terasse. Auch hat man direkten Einstieg in den künstlich angelegten Badesee. Es ist mega sauber und sehr ruhig. Essen: Für mich ist das Essen im Urlaub nicht so wichtig. Wir ernähren uns zu Hause so "clean" und schauen darum im Urlaub nicht gross darauf. JEDOCH ist das Essen hier perfekt. Man merkt hier die Qualität ist mega und alles sehr frisch. Das Morgenbuffet hat eine super Auswahl. Toll finde ich die frischen Beeren und das man sich die Gemüsesäfte selber ganz frisch machen kann. Das Abendessen wird in mehreren Gängen serviert und ich bin überrascht wie ein Abendessen eine so tolle Erfahrung sein kann. Wir werden ganz sicher wieder kommen und euch weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, ein großes Dankeschön für Ihr so positives und detailliertes Feedback zu Ihrem Urlaub! Wir freuen uns sehr, dass Sie Gast in unserem Hause waren und einen so perfekten Urlaub genossen haben. Sehr gerne lesen wir Ihre Zeilen, in denen Sie unser Leistungsangebot und auch unsere Mitarbeiter loben. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, eine exklusive Oase der Erholung zu schaffen, welche Ruhesuchenden die Möglichkeit gibt, der Hektik des Alltags zu entfliehen und parallel dazu einen Urlaub der Extraklasse und kulinarischen Genüssen zu erleben. Toll, dass uns dies gelungen ist! Wir hoffen sehr, dass Sie viele einzigartige Erinnerungen geschaffen haben und noch heute mit einem Lächeln an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken. Sehr gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und schenken Ihnen dann erneut eine ganz fantastische Zeit! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte See Lodge Team