Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönster Wellness Urlaub im Passeier Tal!

Wir wollten ein paar Tage Wellness genießen und haben uns auf Empfehlung für die Quellenhof See Lodge entschieden. Spätestens sobald man die Lobby der Seelodge betritt, kommt man aus dem Staunen nicht raus. Es ist alles sehr luxuriös und stimmig eingerichtet. Einfach beeindruckend.

• Unser Zimmer war sehr großzügig aufgeteilt und verfügte über einen großen Balkon mit Whirlpool. Das Zimmer war erstklassig ausgestattet.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, auch sämtliche Eierspeisen und eine Saft Ecke sind vorhanden. Es gab jeden Abend ein Vorspeisen Buffet und im Anschluss ein hervorragendes 6-Gänge Menü.

• Sonderwünsche wie z.B. Unverträglichkeiten werden flexibel umgesetzt. Im allgemeinen ist das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt in Mitten des Passeier Tals, sehr schöne Umgebung für Wandertouren und ausgiebige Spaziergänge. Außerdem ist eine super gute Bus Anbindung nach Meran vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen hochmodernen eingerichteten Fitness Raum, ein Spa mit mehreren Behandlungsräumen, Saunen, Dampfbad, beheizter großer Outdoor Pool und sehr viele Liegeflächen und einen Ruheraum zum entspannen. So wie man sich ein Super Wellness Hotel vorstellt.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für dieses traumhafte Feedback! Es freut uns ungemein, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hauses rundum zufriedenstellen und Ihnen einen herrlichen Urlaub bescheren konnten. Unser kleiner aber feiner Wellnessbereich lädt wahrlich zum Träumen und Verweilen ein und ermöglicht unseren Gästen einzigartige Momente der Erholung und Entspannung. Wir hoffen natürlich sehr, dass wir Sie auch beim nächsten Mal noch zum Staunen bringen können und Ihnen Momente voller Relax und Genuss schenken dürfen! Herzlichste Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das See Lodge Team