Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel bestes Preis Leistungsverhältni

Besonders schön gelegen sehr elegant hochwertige Einrichtung, Authentisch, sehr freundlicher Empfang kurze Führung durch das Hotel, man merkt das es bis ins kleinste Detail durchdacht ist, das Zimmer viel gereist aber das ist die Vollendung!!!

• Einrichtung sehr hochwertig, Bettwäsche und Matratzen sehr elegant Top Sauberkeit Tolle Accessoires im Badezimmer sehr gute Qualität von Duschbad und Haarshampoo sehr durchdachte Beleuchtung!!!

• Sehr schöne Platzwahl gute Auswahlmöglichkeit von den Menüs Tolle Tolle Weinkarte Essen am obersten Niveau sehr aufmerksamer Service!

• Perfekt nicht aufdringlich aber alles bestens Erklärt !!!

• nach ca. 3 Stunden Fahrt ruhig, sehr angenehm

Sauber, sehr ruhig, durchdachte Abläufe, hochwertigste Einrichtung, sehr freundlich von allem das beste

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Walter

Lieber Walter, was für eine wundervolle Rückmeldung – von Herzen danke! Es ist ein großes Geschenk für uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Worte bedeuten uns unglaublich viel – vor allem, weil sie zeigen, dass Sie unser Konzept, unsere Gastfreundschaft und jedes kleine Detail wirklich wahrgenommen und geschätzt haben. Besonders freut uns, dass Sie sich bei der Ankunft willkommen gefühlt haben und unsere durchdachte Einrichtung sowie die liebevoll ausgewählten Accessoires im Zimmer und Bad positiv erwähnen. Unsere Küche, unser Team und die Qualität in jedem Bereich sollen genau dieses Erlebnis vermitteln: Authentizität, Eleganz und Wärme. Ein ganz großes Dankeschön für Ihre beeindruckend wertschätzenden Worte – und für das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrer Empfehlung schenken. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team der Quellenhof See Lodge