Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes ruhiges Erwachsenen Hotel

Ein feines kleines Luxus Hotel für Erwachsene. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier total richtig. Nichts ist überfüllt. Die Saunabereich sehr ruhig was ich sehr schön fand. Auch der Pool mit seinen sehr warmen Wasser war ideal für uns. Wir kommen auf alle Fälle wieder haben schon für nächstes Jahr gebucht.

• Wir hatten eine Balance Suite die überraschend einen Whirlpool hatte was wir beide sehr positiv fanden. Schlafzimmer war extra. Nun deshalb nur 4 Sterne weil der Wohnbereich nicht gut aufgeteilt war. Eine total unbequeme Couch davor ein runder kleiner Tisch dann die abgerundete Ablage unter dem Fernseher, somit war alles verstellt das man nicht mehr durchgehen konnte zum Balkon, kein Stuhl oder Hocker für das Untergestell unter dem Fernseher, das auch durch seine gebogene Form nicht wirklich war um etwas größeres abzustellen oder eben als Tisch zu nutzen den der kleine Runde Tisch am Sofa war nicht praktisch. Schöner wäre es wenn es eine Rundcouch gewesen wäre wo im Zimmer eigentlich die Form schon vorgesehen war, im Prospekt ist es auch so dargestellt aber unser Zimmer hatte das nicht so. Da in der Rundung war viel Platz der nicht sinnvoll genutzt wurde. Bad war auch sehr modern eingerichtet. Wir hatten zwei Balkone einer ging zum großen Pool raus der war aber sehr klein mit ein Hocker. Der größere ging zum Tennisplatz raus, war aber leider auch nur eine Liege. Weil der Whirlpool den Platz weg nahm. Aber lieber den Pool als die Liege.

• Jeden Tag ein Verwöhn Menü von der Spitzenklasse.

• War einwandfrei.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mann durfte die ganze Anlage nutzen auch eben die anderen Häuser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, wir freuen uns, dass wir Sie bei uns in der See Lodge begrüßen konnten und Sie uns eine nette Bewertung hinterlassen haben. Unsere Balance Suiten verfügen über einen separaten Wohnraum, welcher mit einer modernen Couch und dementsprechenden Couchtisch ausgestattet ist. Es tut uns leid, dass wir Sie hier nicht überzeugen und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne hätten wir Ihnen eine zusätzliche Sitzmöglichkeit in Ihre Suite gebracht. Für den nächsten Aufenthalt haben wir uns bereits notiert, Ihnen einen zusätzlichen Schreibtischstuhl zur Verfügung zu stellen. Bitte zögern Sie nie, uns Ihre Wünsche betreffend Ausstattung bei Reservierungsanfrage oder direkt vor Ort mitzuteilen, damit wir diese optimal erfüllen können. Gerne bieten wir Ihnen ein Zimmer Ihren Vorstellungen entsprechend an, sofern es natürlich die Auslastung erlaubt. Die Renderings mit Rundcouch, welche Sie im Angebot gesichtet haben, wurden in der Bauphase nochmals geändert und optimiert. Da diese sehr viel Platz weggenommen hätte, haben wir uns gegen die Rundcouch entschieden. Wir hoffen vielmals auf Ihr Verständnis! Toll, dass unser Küchenteam Sie täglich mit neuen Kreationen verzaubern konnte und Ihnen einen wundervollen kulinarischen Abschluss des Tages geschenkt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren Aufenthalt im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle Festtage. Ihre Familie Dorfer und das gesamte See Lodge Team.