Alisa Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub in Südtirol

Unser Aufenthalt in der Quellenhof SeeLodge war absolut traumhaft. Die gesamte Hotelanlage ist neu und sehr stilvoll gestaltet. Durch die relativ geringe Gästeanzahl ist es im Wellnessbereich sehr ruhig und auch Liegeplätze im Ruheraum sind stets frei, was wir sehr genossen haben. Insbesondere die Saunaaufgüsse waren nicht überfüllt, sondern stets im kleinen Kreise. Zudem kann man den kompletten Wellnessbereich des direkt nebenan liegenden Quellenhof Haupthauses kostenlos nutzen.

• War haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade auf eine See-Villa erhalten, was ein absoluter Traum war. Den eigenen Pool sowie die eigene Sauna haben wir sehr genossen. An der Zimmerausstattung fehlte nichts. Sowohl Föhn, Glätteisen (beides von der Marke „ghd“), Steamer, Hausschuhe, Regenschirme, Soundanlage und vieles mehr war vorhanden.

• Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen waren hervorragend. Es fehlte an nichts, lediglich das Gala-Dinner hätte um die ein oder andere vegetarische Speise erweitert werden können.

• Der Service war ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir unsere Kellner Christian und Noah waren stets aufmerksam und liesen keine Wünsche offen.

• Für einen Entspannungsurlaub ist die ruhige Lage mit umliegender Bergkulisse perfekt. Spaziergänge aller Art sind gut möglich und sowohl die Orte Meran als auch Bozen in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es existiert ein umfangreiches Freitzeitangebot im Kooperation mit dem Alpenschlössel und dem Quellenhof Haupthaus, welche sich beide nebenan befinden. Saunaaufgüsse, Yoga-/Pilates- und andere Sportkurse werden täglich in allen drei Gebäuden angeboten. Fitnessstudios, Tennis- sowie Golfplätze als auch wechselnde Abendunterhaltung können ebenfalls besucht werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alisa Sophie

Hallo Alisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in der Quellenhof See Lodge zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so traumhaft war und dass Sie unsere Hotelanlage sowie den Service in vollen Zügen genießen konnten. Wie schön, dass Sie das ruhige und stilvolle Ambiente, insbesondere den Wellnessbereich, sowie die exzellente Ausstattung Ihrer See-Villa so geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Christian und Noah, einen positiven Eindruck hinterlassen konnten – Ihr Lob wird selbstverständlich weitergegeben. Was das Gala-Dinner betrifft, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anregung, mehr vegetarische Optionen anzubieten, in unsere Planung für zukünftige Veranstaltungen einfließen lassen, um noch mehr Vielfalt bieten zu können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen für eine angenehme Zeit bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer & das gesamte See Lodge Team