bernardo (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wir kommen wieder, keine frage ...

wieder haben wir ein paar nächte im quellenhof, diesmal in der see lodge verbracht - und wieder haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. dass so viele gäste immer wiederkehren, sagt wohl mehr als jede bewertung. wiederum top war jeweils das vorspeisenbuffet. sehr angetan waren wir vom grossen fisch angebot, speziell vom süssscharfen seafood-salat, dem original passier kaspressknödel oder dem vitello tonnato. der adult only pool mit dem gesamten wellnessbereich in der seelodge sind natürlich vorteile, die so kein anderes hotel rund um meran bieten kann. angefangen beim freundlichen personal, das den stammgast wiedererkennt! über die wirklich sehr gute küche bis zur lockeren atmosphäre und einer ausgezeichneten und sehr persönlichen gäste-orientierung. was seit jahren tradition ist, ist einmal der event aufguss der von dietmar und seinem saunateam jedesmal auf ein neues fasziniert! fazit: die see lodge ist für unsere nächste südtirol-reise bereits wieder gesetzt.

• top! an sauberkeit und ausstattung nicht zu überbieten

• ausgewogene gerichte, schöner speisenmix und anspruchsvolle themenabende wie z.b. das 6 variantige tartare buffet

• mehr als perfekt und die weinkenntnis des personales spricht für sich

• abgelegen, ruhig und trotzdem schnell über meran zu erreichen

• Wellness
    • Sport

das angebot übertrifft mich sicherheit die erwartung vieler gäste

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:bernardo

Hallo Bernardo, danke für Ihre so lobenden Worte! Wir freuen uns, dass wir Sie wieder Gast unseres Hauses nennen durften und Sie eine wunderbare Zeit genossen haben. Toll, dass wir Sie auch kulinarisch erneut rundum überzeugt haben und wir Sie hoffentlich auf eine kleine Genussreise schicken durften. Liebend gerne geben wir auch Ihre herzlichen Worte an unseren Saunameister Dietmar und sein Team weiter. Sie geben wahrlich täglich ihr Bestes, um unsere Gäste mit unglaublich kreativen Aufgüssen zu verzaubern und wertvolle Erinnerungen zu schaffen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Ihre Familie Dorfer und das gesamte See Lodge Team