eine wunderschöne zu fünf Apartments umgebaute Quinta. Nähe zu den Stränden 15-20 Min. mit dem Auto, absolute Ruhe, herrlich Aussicht, gute Lage zu historischen Städten für Tagestouren
wunderschön eingerichtet, tolle Betten, top Ausstattung,
es ist zwar Selbstverpflegung, aber die Vermieter Sam und Rich haben vor der Anreise den Kühlschrank gut gefüllt für eine kalte Mahlzeit plus Brot, Säfte, Bier und Wein, zusätzlich war Essig, Öl, etc, vorhanden (alles inkl.). An weiteren Tagen bekamen wir noch Kuchen, Brötchen und frisches Brot
Die Vermieter waren immer ansprechbar und bemüht uns einen himmlischen Aufenthalt zu bereiten, was ihnen auch gelungen ist. Für unsere Nachtwanderung wurde uns eine Stirnlampe und ein Pullover geliehen. Am ersten Morgen hing eine kleine Kühltasche an der Tür - für den Strand mit Kuchen und Brötchen! Beschwerden hatten wir wirklich keine!
von Lissabon ca 50 Autominuten, von Porto ca 1,5h. Viele Ausflugsziele in der Nähe, Burgen, Abteien, historische Städte uvm
Wandern auf eigenem Grundstück, Sport wie Tischtennis und andere Spiele, Spielplatz für Kinder, Brettspiele
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ute |
Ute Sie sind offensichtlich ein wenig zu sehr an die Autobahn gewöhnt, da Porto realistischer ist eine 2 1/2-stündige Fahrt nördlich von uns :) Nochmals vielen Dank für die Wahl, bei uns zu bleiben und sich die Zeit zu nehmen, eine so detaillierte und reizvolle Kritik zu schreiben .