Anne & Arno (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Unterkunft!

Außergewöhnliche Unterkunft mit unglaublich schöner Ausstattung! Das ganze Appartement ist mit viel Liebe und bis ins kleinste Detail mit besonderem Geschmack eingerichtet. Es ist die schönste Unterkunft, in der wir je waren! Wir wurden großzügig mit einem gefüllten Kühlschrank, Getränken, Kaffee und Tee empfangen. In der gut ausgetatteten Küche kann man super kochen, alles, was man als Urlauber braucht, war in bester Qualität da. Die Terrasse ist von außen kaum einzusehen und man hat einen wunderschönen Blick ins Tal. Die ganze Anlage ist wie ein kleines Dorf, alte Gebäude wurden liebevoll instand gesetzt und sind - wie auch die schönen Pflanzen auf dem Gelände - super gepflegt. Sam und Rich sind tolle Gastgeber, Sam hat uns immer wieder mit ihrer Fröhlichkeit und kleinen Überraschungen beglückt. Absolut empfehlenswert, 7 von 6 Sternen ;) !

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Anne & Arno

WOW! 7/6 stars...."nicest place we have ever stayed"! Can you hear us crying from Germany? We can't thank you enough for this phenomenal review and being equally phenomenal guests. We will be crying if you DON"T return.