- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nun waren wir das 3. mal da. 2005 etwa 3 Jahre nach der Eröffnung waren wir so begeistert, dass wir in 2010 Freunde mit genommen haben. Wir hatten trotz einigen kleinen schwächen in einigen bereichen ein schönen Urlaub zu viert. Der highlight damals war das Zitronen Champagner Sorbet. Schön war auch dass wir in den andere 3 Hotels das Abendmenü einnehmen konnten. Nun waren wir das 3. mal da. 2005 etwa 3 Jahre nach der Eröffnung waren wir so begeistert, dass wir in 2010 Freunde mit genommen haben. Wir hatten trotz einigen kleinen schwächen in einigen bereichen ein schönen Urlaub zu viert. Der highlight damals war das Zitronen Champagner Sorbet. Schön war auch dass wir in den andere 3 Hotels das Abendmenü einnehmen konnten. So haben wir den Genuss aller Küchen kennen gelernt. Einer der Gründe meinen 60. Geburtstag hier verbringen zu wollen. Leider war es diesmal der größte Reinfall aller Zeiten. In 10 Jahren hat sich nichts, auch gar nichts verbessert. Im Gegenteil, die Küchenleistungen aller Häuser hat dermaßen abgenommen, dass es schon erschreckend ist und die Frage aufkommt ,, wo geht es noch hin ’’. Bei einem HP Preis von 35,00 € für ein 3 Gang Menü, kann man als Dessert keine Windbeutel aus der Tüte servieren. Es geht auch nicht eine Lammhaxe zu servieren die am Knochen noch kalt ist ( wohl Eisbein gewesen ) oder Rinderspieße die total sehnig und noch roh sind. Das frühere Gästebuch wurde durch einfache Blätter ausgetauscht. Die vorhandene 10 Blätter Waren ab 2013 bis 2015 was ja schon viel aussagt. Auf die Frage ob wir in das alte Gästebuch von 2010 schauen durften, hat man unzählige Ausreden gesucht und nach 3 Tagen immer noch nicht auftreiben können. Wir sagen schade, schade, schade
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut