Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne & Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absoluter Traumurlaub, einfach ein top Hotel, 1A

Das Hotel ist einfach unbeschreiblich genial !!!! Es war einfach alles super, super schön. Das Personal ist gigantisch. Man wird am ersten Tag schon mit den Vornamen angesprochen und einfach jeder kennt diesen gleich. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Angefangen von der Rezeption bis zum Küchenpersonal. Es ist ein kleines Hotel mit 20 Bungalows. Wir hatten Nr. 8. Dieser ist eindeutig der schönste. Direkter Meerblick. Jeden Abend um 18 Uhr konnten wir den wahnsinns Sonnenuntergang bewundern. Das Zimmer ist schön groß.Leider keine "OpenAir Dusche " im oberen Stock, aber der Ausblick ist einfach gigantisch! Alle Bungalows haben höchstens zwei oder auch nur einen Stock. Was sehr schön war, war auch dass Frühstück. Dieses konnte man auch jeden Tag ohne Kosten auf seinem Zimmer einnehmen. Die Küche war sowieso der Traum. Normalerweise gehen wir in Asien immer auserhalb essen und nicht im Hotel. Dieses mal waren wir bis auf zwei mal nur im Hotel. Jeder Hotelgast hat nur von der exzellenten Küche geschwärmt. Wir waren jeden Tag total wild auf das Abendessen. Dies ist verhältnissmässig zwar etwas teurer wie in Senggigi aber hat sich absolut gelöhnt. Zu erwähnen sind auch die tollen Coktails und er super leckere Wein! Während unseres Urlaubes war gerade Ramadan Zeit . D. h. dass in einer Moschee in der Nähe zum Gebet gerufen wird. In der ersten Nacht haben wir dies noch gehört aber man gewöhnt sich sehr schnell daran un es ist nicht sehr schlimm. Wir werden aufjedenfall wieder ins Qunci Villas reisen. Ein tolles Hotel in dem alles stimmt. Und desweitern haben wir viele nette Menschen getroffen. Viele Deutsche, Engländer, Amerikaner usw.

• Die Zimmer waren sehr schön, groß und man hatte alles was man braucht. Tv gibt es keines. Brauch man auf so einer Insel ja auch nicht! Fön, Handtücher alles da ! Da die Badezimmer alle offen sind, d. h. Im zweiten Stock sind die Dächer auch offen- gibt es dort manchaml keine Tiere wie z. B Geckos die einem über den Weg laufen. Aber alles sehr sauber und schön. Minibar vorhanden.

• TOP TOP TOP ! Eigentlich ist nicht mehr dazu zu sagen. Schmeckt alles kostlich. Indonesische und Internationale Gerichte. Super Vor- und Nachspeisen

• Alle Mitarbeiter können Englisch. Einige sind auch dabei Deutsch zu lernen. Wie z. B die liebe Ade. Alle waren super freundlich. Man konnte nichteinmal seine Liege verstellen, sofort kam jemand um einem zu helfen. Die hilfsbereitschaft war einfach spitze. Wir habe auch unsere Wäsche waschen lassen. Klappte super und prompt. Wir sind erst um 16 Uhr abgefolgen. Wurde uns sofort ein Zimmer bereitgestellt in dem wir nochmals duschen konnten. Da die Zimmer normalerweise um 12 Uhr verlassen werden müssen. Internet Zugang hat man auch . In einem kleinen Zimmer in der Rezeption. pro min- 1. 000 Rp. Geldwechseln ebenfalls im Hotel möglich. Handy Empfang immer gegeben. Immer Handtücher am Strand und am Pool. Egal wieviele man möchte.

• Das Hotel liegt ca. 5 min. mit dem Taxi von Senggigi entfernt. Taxifahrt kostest nicht einmal 1 Euro. Aber Senggigi hat uns nicht so gefallen. Sehr klein und die Lokale waren nicht so toll. Asmara Lokal war okay. Aber absolut nicht zu emfehlen ist das "Jessy Cafe"! . Hotel liegt an einem einsamen Sandstrand. Herrrlich paradiesisch. Weiter links liegt das Alang Alang Hotel. und weiter rechts das Holiday Inn und Windy Hotel. Man kann schöne Strandspaziergänge unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Haben tolle Ausflüge unternommen. Am schönsten sind die Wasserfälle im Norden ( Bei Bayan- Sendang Gile) . Alle Ausflüge haben wir mit einem Guide aus dem Windy Hotel unternommen. Tour kostet für 2 Personen 300. 000 Rupia. Eine wunderschöne Wanderung. Man sieht Affen und eine wahnsinnig beeindruckende Natur. Wie im Paradies. Viele Schmetterlinge und einfach ein tropisches Erlebnis! Unbedingt auf dem Weg zum Wasserfalle sollte man einen einheimischen Markt aufsuchen. Ist sehr interessant die Einheimischen zu beobachten und das treiben der Leute zu sehen. Ausflug zu den Gili´s war sehr abenteuerlich. Da die Rückfahrt aufgrund des hohen Wellenganges uns sehr zu schaffen machte. Aber die Insel Gili Meno ist sehr toll. Dort hat es viele kleine Strandlokal um relaxen. Schnorcheln war so lala. Aufgrund des Wetters- hoher Wellengang bzw. Strömung. Das Wetter war während unseres Urlaubes sehr windig. Aber trotzdem okay. Nur war es nicht oft möglich zu baden, da die Wellen wie gesagt mega hoch waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise