Das beste Hotel in dem wir je waren. Die Qunci Villas Lombok liegen etwa 10 Minuten nördlich des Ortskerns von Senggigi Beach. Die Anlage setzt sich aus 20 Bungalows zusammen, die architektonisch eine gelungene Verbindung von Moderne und landestypischer Bauweise eingehen. Es gibt den unteren Bereich, in dem sich das "offene" Bad befindet, mit einer Dusche "oben offen". Außerdem eine wunderbare Terasse, eingefasst von Pflanzen oder mit Meerblick. Im oberen Zimmer gibt es einen Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber, sie werden jeden Tag zweimal gereinigt. morgens die Grundreinigung und abends werden die Betten noch einmal gemacht und es wird etwas gegen die Insekten gesprüht. Das Frühstück ist perfekt, es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Frühstücksvarianten. Es ist immer perfekt angerichtet und reichlich. Sonderwünsche werden auch gerne entgegen genommen und auch erfüllt. Wir hatten den Eindruck, dass es ein "Durchgangshotel" ist. Keine Gäste, außer uns waren länger als 3-4 Tage da, aber unterschiedliche Nationalitäten (Australier, Japaner, Skandinavier.....), auch alle "Altersklassen" waren vertreten. Selbst Familien mit Kindern waren da, wobei wir es für Familien nicht empfehlen würden da für die Kinder keinerlei Möglichkeiten in dieser Anlage sind (was aber auch in jeden Beschreibungen dieses Hotels steht). Dieses Hotel ist perfekt für all diejenigen, die sich im Urlaub in ruhiger Umgebung so richtig erholen möchten. Während man im Restaurant die leckersten Speisen und Getränke geniesst kann man dem Rauschen der benachbarten Wellen lauschen. Die Speisen im Restaurant sind im Vergleich zu den anderen Restaurants etwas teurer (was aber immer noch günstig ist), dafür erhält man auch absolute weltklasse Speisen. Wir haben die Speisekarte von oben nach unten getestet und auch die "Kleinen Snacks" waren einfach traumhaft, auch wie die Gerichte angerichtet waren, einfach himmlisch. Selbst als ich wegen einer kleinen Krankheit nur Banane verlangte, wurde ich überrascht und bekam die Banane, wie ein perfekt angerichtetes Menü. Die Anlage besitzt ausserdem einen wunderschönen Pool direkt am Strand. Es gibt auch kein gerangel um die Liegen, die Handtücher sind immer frisch mit einer Blume. Alles ist perfekt. Das Personal ist auch fantastisch. Sie sind immer zur Stelle, helfen wo es nur geht, man bekommt alles was man gerne möchte. Ein sehr großes Lob.
Sehr große Zimmer auch das Bad ist sehr groß. Alles in einem sauberen modernen Zustand. Eine Klimaanlage sowie einen Kühlschrank, der etwas laut ist, aber man gewöhnt sich daran. Einen Föhn gibt es auch. Die Handtücher werden immer dann gewechselt, wennman sie auf den Boden wirft. Perfekt
Ein Restaurant und eine Bar, alles super perfekt sauber und wie in einem 5 Sterne Restaurant in Deutschland. Es wird a`la carte bestellt. Es gibt die besten Spaghetti Bolognese, die ich je gegessen habe...lach. Auch der Fisch ist sehr sehr zu empfehlen. Eine angenehme ruhige Atmosphäre. Im Hintergrund angenehme leise Musik. Einfach so wie man sich den Perfekten Urlaub vorstellt. Die Preise im Vergleich zu den anderen Restaurants etwas teurer. Ein Teller Kaartoffeln mit Fisch und Salat z. B. 4, 00 Euro, Nudeln ca. 3, 50 Euro....also immer noch sehr günstig.
Volle Sonnenzahl für das Personal. Eine liebenswürdige ernstgemeinte Freundlichkeit, die man nicht in jedem Land entgegen gebracht bekommt. Sehr sehr hilfsbereit. Super Englischkentnisse. Super saubere Zimmer, sogar die Schuhe stellen sie ordentlich neben einander, einfach super liebenswert. Der Check -In war auch perfekt. Die Wäscherei war auch perfekt. Morgens hingelegt hat man die Sachen frisch und sauber gewaschen meist schon am gleichen Abend bekommen.
Das Hotel ist direkt am Strand woman sich auch auf Hoteleigene Liegen legen kann. Bei Flut ist das Wasser recht nah, richtig breit ist der Strand nur bei Ebbe, was aber auch nicht weiter schlimm ist. Nach Senggigi sind es ca. 5 Minuten mit dem Taxi. Was ganz toll ist, es gibt in Senggigi einige Hotels, die einen Hol- und bringservice haben. Der Empfang ruft dort an, bestellt einen Wagen und innerhalb von 5 - 10 Minuten werden Sie abgeholt und direkt zu dem gewünschten Restaurant gebracht. Nach dem Essen lässt man sich auch kostenlos wieder ins Hotel zurück bringen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Senggigi genügend. Wir können keine empfehlen, denn wir haben nur ruhigen Erholungsurlaub gemacht. In den Nachbarhotels waren wir nicht, diese sind aber zu Fuß über den Strand schnell zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden auch genügend angeboten. Eine Taxifahrt nach Senggigi kostet ca. 1, 00 Euro.
Kein Sport und keine Unterhaltungsmöglichkeiten, so wie man sich einen ruhigen Urlaub vorstellt. Es gibt einen Internetzugang. Es gibt statt einer Boutique die Strandverkäufer, solange man nichts gekauft hat, etwas aufdringlich. Man bekommt super Massagen von den Damen am Strand, die kommen direkt ins Hotel, entweder auf dem Zimmer oder am Pool, wie man will. Eine Stunde "Vierhandmassage" kostet ´ca. 5, 00 Euro. Alles sauber. Sonnenschutz durch die Schirme hat man auch genug. Eine Dusche befindet sich am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|