Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzaufenthalt sehr geeignet

+ Man gibt sich unglaublich viel Mühe, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. + Personal liest einem JEDEN Wunsch von den Lippen ab. + gute Küche, tolle Cocktails - Preisniveau (Speisen, Getränke, Massage) ist wie in Europa vieles wird auch gleich in US-Dollar ausgewiesen. Muss man wissen! - Strand ist traumhaft aber kein klassischer Badestrand wie bspw. Legian auf Bali. Viele Steine und Korallen. Wellen gibt es eigentl. keine. - dicken Punktabzug für fehlende Moskitonetze und auch keine Möglichkeit solche Aufzuhängen (Malaria-Gebiet!!) - Ausschlafen ohne Ohrenstöpsel geht nicht!! Moschee in direkter Nähe und das ist wirklich HAMMER laut. Wir waren sogar trotz Ohrenstöpsel jeden morgen um 5.30 hell wach... das ist eigentl. das größte Problem gewesen. ABER das wussten wir vorher und es ist keine Beschwerde! Kennt man aus jedem muslimischen Land und Lombok ist hauptsächl. muslimisch. - WLAN ist vorhanden aber auf dem Zimmer miserabel! Am Pool geht es gerade so... Am Strand kann man super Preise aushandeln für Tauch-Touren, Gili-Touren und Tagestouren über die Insel. Wir haben sehr gute Erfahrung mit einem der Händler namens Matt (Achmed) gemacht. Er hatte gleich einen fast unschlagbaren Preis angeboten und wir waren mit seinem Angebot mehr als zufrieden!

• ich spreche nur für die Zimmer, wir hatten eine Poolvilla + gute Betten + großes Außenbad - Zimmer immer etwas unsauber - keine Moskitonetze (Malaria-Gebiet!)

• Gut
  • + wirklich gute vielfältige Auswahl bei den Speisen außerhalb des Frühstücks - Frühstück etwas einfältig für den verwöhnten Deutschen (nach 9 Tagen etwas nervig). Für den Kurzaufenthalt alles bestens! Frühstück gibt es a la card (eher was für Australier). - europäische Preise, für die Gegend überteuert!

• +++ Man tut alles für den Gast +++ besser geht's nicht!

• + Tolle Standspaziergänge möglich + gleich nebenan kann man sich ein Boot mit Fahrer mieten und egal wohin düsen Gilis, etc. (kostet so rund 400T-600T Rupien) + Sengiggi ist mit dem Taxi für rund 10T Rupien erreichbar - da gibt es eigentl. alles was man raucht + ggü. des Hotels ist ein kleiner Shop für Wasser und alle Bedarfe des tägl. Lebens (-) keine Bars, Lokale, etc. in der Nähe aber Taxi kostet fast nichts

+ 3 tolle Pools direkt am Strand + immer ausreichend Liegen + so viele Handtücher wie man möchte (die waren immer top sauber) (keine Animation und Sportaktivitäten genutzt, ob es die da gibt??)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise