Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das schönste "zahlbare" Hotel

Meine Frau und ich waren schon in machen Hotels. Qunci Villas schlägt einfach alle. Normalerweise sind die Fotos in den Katalogen das Beste was das Hotel zu bieten hat - dieses Hotel hat es aber in Wirklichkeit noch übertroffen. Die drei Pools direkt am Meer sind einfach traumhaft. Dieses Traumhotel sollte man eher für Erholung buchen - ist zu vergleichen mit einem Hotel auf den Malediven. Man kann dort, ausser erholen, nicht sehr viel machen. Z.B. eine Rundreise in Bali und danach hier her kommen. Lombok muss man nicht unbedingt sehen. Meine Frau war 3 Tage und 2 Nächte auf dem Vulcan. Das Laufen ist extrem anstrengend. Die Zelte usw. sind in einem miserablen Zustand. Das Erlebnis war aber trotzdem super. Achtung Kosten rund 100 Franken - meine Frau hat das Doppelte bezahlt. Gut verhandeln bei Ausflügen. Alle bieten etwa das Gleiche an - Möglichkeiten für Ausflüge gibt es nicht viele.

• Die Zimmer waren sehr gross und einfach traumhaft. Die Dusche ist unter freiem Himmel. Die Betten müssen sehr gut sein - meine Frau meinte, dass ich noch nie so wenig geschnarcht habe...! Auf jeden Fall haben wir beide sehr gut geschlafen.

• Das Morgenessen wird serviert - es hat also kein Buffet. Es gab immer zuerst einen kleinen Früchteteller und einen Fruchsaft. Danach konnte man unter rund 8 verschiedenen Morgenessen wählen. Qualität sehr gut. Wir hatten nur Zimmer/Frühstück gebucht. Da das Essen im Hotel doch einiges teurer war als im Dorf, gingen wir fast immer dort hin. Die Abendessen, die wir im Hotel nahmen, waren einwandfrei. Essen und Trinken sind für uns sehr günstig (billig). Maiskolben, Ananas kosten rund 50 Rappen (war immer ein gutes und gesundes Mittagessen).

• Absolute Spitzenklasse - immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb das kleinen Dorfes Sengigi. Ich habe den Weg zu Fuss abgelaufen - ich brauchte rund 40 Minuten. Man muss also schon das Taxi nehmen (Kosten 1,20 Franken). Wenn man nicht im Hotel essen will, muss man schon ins Dorf fahren, es hat dort sehr gute Restaurants. Um das Hotel herum, hat es praktisch "nichts". Das Hotel liegt wirklich unmittelbar am Meer - einfach paradisisch.

• Gut

Sportmöglichkeiten und Unterhaltung gibt es "null". Die Pools sind wunderschön. Sie laden auch faule Personen zum schwimmen ein....!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise