Das Hotel bietet einfach alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: wunderschöne Zimmer, Ruhe, nette Anspechpartner an der Rezeption, Brötchenservice, die Nähe zum Ort und der Talbahn und der herrliche Blick vom Balkon auf die Berge .Wir sind hauptsächlich zum Bergwandern dort und geniessen es sehr morgens zu Fuss zur Wir waren bereits zum dritten Mal im Rossberg und wir kommen auf jeden Fall noch oft und gerne wieder. Wir sind hautsächlich zum Bergwandern dort und geniessen es , zu Fuss zur Talbahn gehen zu können oder in der näheren Umgebung weitere Seilbahnen / Sessellifte nutzen zu können. Und bei der Heimkehr nach langer Wanderung erwartet den Gast im Keller ein Kühlschrank mit gekühlten Getränken aller Art (herrlich) und mit diesen Getränken dann ein traumhafter Blick vom Balkon auf die Tannheimer Berge !
Bad, WC, Küche, Sofa, Doppelbett.... wir haben nach langer Wanderung und einem gemütlichen Abend auf dem Balkon wunderbar geschlafen !
Wir haben uns selber verpflegt und in 14 Tagen nur 2 Mal den Brötchenservice genutzt
Das Personal war immer nett und freundlich. Beschwerden hatten wir keine- daher gab es an der Rezeption immer nur einen kurzen netten "small talk"
Anfahrt ca 10 Stunden. Unsere Ausflugsziele waren die Berge, Gipfel und Almhütten,.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heike |