Das Gebäude ist eine sehr schöne Anlage mit je nach Größe identischen Wohneinheiten. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, eine Tiefgarage steht teilweise zur Verfügung und genügend Stellplätze im Freien. Für Skifahrer gibt es einen Trockenraum mit beheizten Skischuhhalter. Für Bergsport jeglicher Art ideal.
Die Zimmer sind sehr schön und top ausgestattet. Das Klima in den Räumen ist sehr gut. Wir waren im Sommer dort bei extremer Hitze, aber in den Räumen schien immer eine konstante Temperatur zu sein. Ebenso haben wir das im Winter erfahren. Einfach sehr angenehm. Dadurch haben wir auch sehr gut geschlafen. Es fehlt an nichts. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Sogar Pads für die Kaffeemaschine standen zur Verfügung. Für den Wellnessbereich liegen Bademäntel bereit.
Ein Restaurant hat die Anlage nicht dabei, aber man kann gleich nebenan in einer Pizzeria gut Essen gehen. Dort kann man auch sich morgens zum Frühstücken anmelden. Es sind nur ein paar Schritte dort hin. Ansonsten kann man sich bei dem freundlichen Personal Brötchen und Brenzeln für den nächsten Tag bestellen. Die werden dann morgens an die Zimmertür gehängt. Ein toller Service, der sehr gut funktionier!
Das Personal ist sehr freundlichen und sehr bemüht, auch Sonderwünsche zu realisieren.
Das Tannheimer Tal ist für viele Reisende gut zu erreichen. Von der Schwäbischen Alb fährt man eineinhalb Stunden. Es gibt eine Vielzahl von Ausflugszielen und für Skifahrer eine gute Auswahl an Pisten.
- Sport
Es hat einen Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einem schönen Ruheraum mit Außenbereich. Außerdem gibt es ein Solarium über einer dieser Liegen. Es ist alles sehr schön und sehr sauber und es lädt zum entspannen und verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |