Sehr schöne, moderne Appartementanlage. Ruhige, aber doch zentrale Lage. Gut geeignet für Wander- und Winterurlaub. Auch sehr kinderfreundlich.
Großzügige Appartements, super eingerichtet mit wunderschönen Bädern und Balkonen. Wir haben traumhaft geschlafen.
Pizzeria Enzian in unmittelbarer Nähe ist sehr zu empfehlen, auch zum Mitnehmen.
Sehr zuvorkommender Service von allen Mitarbeitern. Auf alle Wünsche wird sofort eingegangen. Alles super sauber!!!
Ruhig, aber doch zentrale Lage. Alles gut fußläufig zu erreichen, auch die Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Loipe direkt vor dem Haus. Sehr schöne Wanderwege. Alpinski in nicht weiter Entfernung sehr gut möglich. Der Wellnessbereich ist wunderbar zum Entspannen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Wintersportmöglichkeiten, unseren Service und die Sauberkeit hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße, Ihr Rossberg Team