Die Lage ist super im Tannheimer Tal. Man kann zu Fuß mehrere Wanderrouten beginnen und hat alles in Lauf-Nähe was man braucht.
Unser Zimmer war total modern und gemütlich eingerichtet. Eine gut ausgestattete Küche und ein großes Bad. Es war sehr sauber.
Es gibt einen Brötchen-Service, der morgens die Brötchen an die Tür hängt . Außerdem gibt es einen Getränke-Kühlschrank, aus dem man jederzeit etwas nehmen kann und unkompliziert mit einem Zettel am Ende abrechnen kann.
Die Dame an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Ferienwohnung liegt direkt am Rande des Dorfes. Es ist sehr ruhig. Die Wanderwege können direkt von dort angefangen werden. Die Restaurants und der Mpreis sind in Laufnähe
Es gibt eine tolle Sauna, die uns den verregneten Nachmittag gerettet hat. Es gibt einen schönen Liegebereich. Handtücher bekommt man auch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Urlaubsappartement genossen haben. Ihre positiven Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Viele Grüße aus dem Tannheimer Tal, das Rossberg Team