Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • WinterWirklich gemütlich im modernen Landhausstil

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Silvester 15/16 dort und hatten ein Komfort Appartement im Erdgeschoss gebucht. Wir waren sehr überrascht, dass bei unserer Ankunft sogar ein komplett ausgestattetes Babyreisebett aufgestellt wurde (dies hatten wir nicht verlangt) ganz toller Service, somit konnten wir unser eigenes im Auto lassen! Das Appartement ist sehr modern, neu und stilvoll eingerichtet, die Küche ist hochwertig ausgestattet uns hat wirklich nichts gefehlt! Wir hatten eine schöne Terrasse und auch das Badezimmer hat ein sehr gut Größe, das separate WC empfanden wir als sehr angenehm. Wir hatten das Glück, uns auch eines der größeren Appartements im 2. OG ansehen zu können, dies war ebenso liebevoll und gemütlich eingerichtet. Sobald unser Baby älter ist, werden wir ein solches buchen. Weiterhin hatten wir die Möglichkeit den Kinderwagen im Skiraum im EG unterzubringen. Die Sauna hat ein absolutes Wohlfühl-Flair und war toll zur Erholung nach einem kalten Wintertag in der Natur. Man hat die Möglichkeit direkt im Anschluss an das Haus im Restaurant zu Frühstücken und auch die Pizza am Abend können wir empfehlen! Wir kommen gerne wieder!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe