Vitaliy (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Das Aga´s Hotel*** - Wir sind sehr zufrieden!Top!

Sehr gutes Hotel. Wir waren zu zweit in Berlin für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel hat Restaurant in welchem man sehr lecker essen kann. Die Lage des Hotels fanden wir auch ziemlich gut. ca. 15 min. vom Alexanderplatz. Wir würden diese Hotel weiter an unsere Freunde weiter empfehlen!

• Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. WC war auch sauber und sehr schön (in Blau).

• Das Essen im Aga´s Restaurant war auch sehr lecker. Deutsch-Persisches Buffet hat uns viel Freunde gemacht

• Der Personal hat uns sehr überrascht! Die Mitarbeiter waren sehr zufrieden und haben uns stets geholfen

• Die Lage ist gut. Nur 15 min. vom Berlin -Mitte. Mit S5 oder S7 erreicht man das Hotel vom Hbf Berlin sehr schnell.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von Freizeitangeboten haben wir den BiliardTisch zur Verfügung gehabt. Wir denken, dass das Hotel braucht noch paar mehr Angebote dieser Angelegenheit.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vitaliy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie mit der Wahl Ihres Hotels goldrichtig lagen. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr Aga´s Hotel*** Berlin Team