Irina (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn wir noch mal nach Berlin kommen -Aga´s Hotel!

Ich werde diese Hotel weiter empfehlen! Richtig cooler Personal! Echt gute Leistungsverhältnis! Als wir um ca. 12.00 Uhr angereist sind- haben wir direkt unseres Zimmer bekommen!

• Für mich das Zimmer muss sauber sein und dieses Hotel hat es geschafft! Ich war sehr zufrieden mit dem und mit WC!

• Im Restaurant kann man sehr lecker essen. Mein Freund mag scharfes Essen, deswegen war das Persisches Buffet genau das richtige für ihn.

• Der Personal was sehr freundlich und professionell. Manchmal mussten wir mehrmals erklären was wir genau wollen, da manche Mitarbeiter nicht so gut deutsch kannten, aber es war kein großes Problem.

• Ich war mit meinem Freund in Berlin und wir mussten jeden Tag ins Museum. Das Hotel steht sehr nah zum Alexanderplatz!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von Freizeitsangeboten hatten wir Billard und Darts. Das Hotel braucht Wellnesszone, wie z.B. eine Saune und Thai-Massage (ohne HappyEND, natürlich)

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Aga´s Hotel*** in Berlin hatten. Gerne sind wir auch bei der nächsten Reise in die Hauptstadt wieder Ihre erste Wahl! Mit freundlichen Grüßen Ihr Aga´s Hotel*** Berlin Team