Wir sind bereits zum x-ten mal in diesem Wohlfühl-Hotel mit moderner Architektur unweit der Mitterbacher Gemeindealpe...in ein paar Minuten zu Fuß unschwer zu erreichen. Das einzig negative ist, das wir meistens zuwenig Zeit haben um das Hotel länger als eine Nacht zu nutzen. Jeder unserer Aufenthalte ist bislang ein absolut positives Erlebnis. Super netter Empfang. Sehr freundliche Hoteldirektorin + zuvorkommende Mitarbeiter + kompetente Kellner die immer für einen Spaß zu haben sind (vielen Dank an die Herren des Hauses) das keinen unserer Wünsche offen lässt. Anregungen werden sofort in die Tat umgesetzt. Das Abend Menü (Halbpension) Hauben-Niveau. Preis-Leistung mehr als perfekt! Sehr kreative Küche. Respekt! Frühstücksbuffet umfangreich mit diversen Eiergerichten und äußerst freundlicher, liebevoller Frühstückskellnerin. Stilvolle, super saubere Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbett und Minibar. Obstkorb + Mineralwasser zur Begrüßung. Kleiner feiner, gepflegter Wellnessbereich im obersten Stockwerk mit Sauna und sehr großer Infrarotkabine. Große Terrasse mit bequemen Liegen und traumhaftem Panorama. Einmalig zum Relaxen. Tiefgarage + ausreichend Parkplätze vorhanden. Vielen Dank für die mittlerweile vielen entspannten Tage in Mitterbach an das gesamte Personal. Die Koffer sind gepackt für den nächsten Aufenthalt ;-)
- Wellness
- Sport