Tom (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Apartment Strandhotel Baabe unnötige Kosten

Schlecht

Wir hatten eine Woche beim Strandhotel gebucht. Da diese auch Appartements anbieten nutzten wir dieses. Leider musst man sehr lang suchen bis wir das Apartment gefunden hatten. Auskunft an der Rezeption schlecht organisiert. Zimmer soweit okay. Handtuchtausch wurde mit Wucherpreis berechnet. Vor Ankunft auf Allergiker hingewiesen zwecks Bettbezüge leider nicht eingehalten. Service wurde wieder berechnet. Schuttleservice zum Hotel/ Bahnhof wurde voll berechnet. Fazit: Nicht besonders gut empfehlenswert unnötige Kosten werden auf den Gast berechnet schade.

• Zimmer gut und modern ausgestattet. Hatte alles was man braucht.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Service wird mit Wucherpreisen berechnet. Schlechte Organisation bei der Abkunft. Vor Anreise hingewiesen zwecks Allergikerfreundliche Bettwäsche. Leider nicht eingehalten.

• Fahrt zum Hotel ca. 25 Minuten. Lage sehr gut direkt am Strand Umgebung mit Fahrrad sehr gut zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Tom

Lieber Tom, wir hoffen dennoch, dass Sie angenehme Urlaubstage verlebt haben und danken Ihnen für Ihre Einschätzung. Ihre Äußerungen veranlassen uns zu glauben, dass Sie möglichweise nicht bei uns zu Gast waren, Unter anderem werden bei uns für normale Appartements keine Gebühren für den Wäscheservice erhoben. Auch die Beschreibung der Laage passt nicht ganz zu unserem Strandhotel und unseren Villen. Gern können wir uns per E-Mail verständigen und somit für Klarheit sorgen. Wir freuen uns sehr von Ihnen eine Nachricht zu bekommen. Ihnen eine schöne Zeit und freundliche Grüße vom Team des Strandhotel Baabe!