Schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück, Strand gut zu Fuß erreichbar. Heller freundlicher Frühstücksraum. Abendessen ist ebenso buchbar. Kein Balkon, kein Pool.
Familienzimmer mit Kühlschrank, Esstisch, 2. Schlafzimmer, Fernseher, leider Mansardenzimmer.
Frühstück war ausgezeichnet, alles was das Herz begehrt wurde angeboten, sogar exzellenter Heringssalat wurde bereits angeboten. Sehr freundliches Personal.
Tische wurden unverzüglich abgeräumt, Getränkewünsche wurden sehr gut entgegengenommen, Plätze wurden freundlich zugeteilt wenn notwendig, Zimmer sauber, an der Rezeption musste erst nachgefragt werden ob Abendessen zugebucht werden kann.
Zentrale aber verkehrsberuhigte Lage, Supermarkt in der Nähe, Fahrräder können ausgeliehen werden, schöne Radwege, Restaurants und Bernsteinladen zu Fuß erreichbar.
Pool nicht vorhanden, Wellnessangebot wurde nicht genutzt. Durch die Strandnähe und das gute Wetter war dies jedoch kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ingeborg |
Hallo Frau Ingeborg, danke für Ihre Bewertung. Sicherlich ist unser Sport & Unterhaltungsangebot nicht das größte, aber das was wir in der Beschreibung sagen, halten wir auch. Die Texte unter den einzelnen Punkten lesen sich sehr positiv und daher hoffen wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Carsten Menz Hoteldirektor