Es waren schöne erholsamen Tage bis Mittwoch abend. AB da konnten wir erst ab 2 Uhr in der Nacht schlafen. ZU laute Musik und Bässe. Trotz Beschwerden an der Rezeption konnten wir 4 Abende nicht einschlafen. Das geht gar nicht!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | MARKUS |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung durch Lärmbelästigung beeinträchtigt wurde. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie in den Nächten erlebt haben. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Wir bedauern zutiefst, dass wir nicht sofort eine Lösung für Ihre Situation gefunden haben. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Herausforderung in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung