helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
dieses hotel kann man nur weiterempfehlen

Gut

sehr gute lage durch strandnähe, ruhiges und sauberes hotel, freundliches personal sowie gute küche das hotel war für unseren reisegrund geeignet, wir konnten uns sehr gut erholen

• grosszügige ausstattung mit schlaf-,u. sitzbereich sowie grosse terasse wir haben gut geschlafen

• Gut
  • reichhaltige essensauswahl, leider manchmal zuwenig sitzplätze vorhanden

• Gut
  • freundlich

• Gut
  • die fahrt zum hotel beträgt ca. 1stunde, gute ausflugsziele in naher umgebung, erreichbar mit öffentlichen verkehrsmittel oder mietauto

wellnessanlage war leider gesperrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der großzügigen Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und gut geschlafen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Wellnessanlage während Ihres Aufenthalts gesperrt war und dass es manchmal an ausreichenden Sitzplätzen mangelte. Ihre Kommentare werden intern besprochen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich insgesamt gut erholen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung