Karl-Otto (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Aussenanlagen sind gepflegt. Man muss halt das Verhältnis sehen, was bin ich bereit für einen Urlaub zu zahlen und was erwarte ich. Das passt super.

• Die Zimmer sind sauber und in Ordnung.

• Das Frühstück war sehr gut. Das Essen entspricht einem 4-Sternehotel. Es wurde immer reichlich nachgelegt.

• Gut
  • Durch die Freundlichkeit des Personals wird das Hotel sehr aufgewertet.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus zwischen1 und 1,5 h. Der Strand ist leider steinig, der Sand schwarz und nicht besonders schön.

Kaltwasserpool und Warmwasserpool sehr sauber. Poolbar nett und Keeper immer freundlich. Den Wellnessbereich haben wir uns nur angeschaut. Sieht aber sehr schick aus. Das Abendprogramm in der Disco hat uns nicht angesprochen, Livemusik war jeden Abend sehr eintönig, nicht abwechslungsreich. Ab 23 Uhr, wenn die Discomusik anfing, musste man die Getränke bezahlen und dann waren sofort alle Besucher verschwunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Karl-Otto

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Transfers vom Flughafen, des Strandes und des Abendprogramms zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diese Aspekte verbessern können, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir sind stolz darauf, dass Sie das Frühstück und die Sauberkeit der Pools sowie die Poolbar genossen haben. Ihre Hinweise bezüglich des Abendprogramms und der Diskomusik werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unsere Unterhaltungsangebote zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung