Hans-Werner SNOOPY (66-70)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Ein "Ladegerät für Körper und Geist "

Das Hotel Bahía Playa liegt direkt am dunklen Strand ALLE Einrichtungen sind sehr bequem zu erreichen.Ich brauchte keine Liege am Pool,vor dem Haus stehennoch mehrere,und Die sind die meiste Zeit frei.

• Mein Zimmer war auch diesmal wieder sehr schön ruhig gelegen, vielen Dank an das Team der Rezeption,besonders Silke.

• Ich hatte keine Probleme,einen Platz im Restaurant zu bekommen,auch zu unterschiedlichen Zeiten.Die Auswahl war immer groß und ausreichend,wer erst kurz vor Ende der Zeit erscheint,kann nicht erwarten,dass man nur für ihn alles neu zubereitet.

• Alles hat wunderbar funktioniert,jede Person des Personals hatte zu 99 Prozent ein Lächeln auf dem Gesicht,allerdings bin ich langjähriger Gast und kenne fast alle Mitarbeiter.

• Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Ort zum Spaziergang, Dorfplatz,Supermarkt und 2 Restaurants Den Sonnenuntergang kann man auf der Mole oder der Strandpromenade genießen,totale Ruhe und Erholung. Wer mehr sehen möchte, nimmt den Bus.

Das Fitnesscenter hat mich nicht interessiert,weil ich lieber wandern möchte,aber die Ausstattung ist nicht schlecht. Die Animation war sehr angenehm,nicht aufdringlich,sondern sehr unterhaltsam,man konnte viele neue und bekannte Gesichter entdecken. Es hat wie immer Spaß gemacht.Vielen Dank.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Hans-Werner SNOOPY

Lieber Hans-Werner, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie als Stammgast Ihren Aufenthalt im Hotel wieder genossen haben, von der ruhigen Lage bis zum aufmerksamen Service des Personals, insbesondere von Silke. Es freut uns zu wissen, dass sowohl das Restaurant als auch die Hoteleinrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Unterhaltungsprogramm, das wir so angenehm wie möglich zu gestalten versuchen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir nehmen auch Ihre Vorliebe für Wanderungen und die Ruhe in der Umgebung zur Kenntnis, die, wie wir wissen, eine der Hauptattraktionen unseres Hotels ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung