Gerald (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Es gibt für alles Interessenten

Schlecht

Einziges Hotel im Ort mit 3 kleinen Pizzaläden, Supermercado und Bushaltestelle. Gepflasterte „Promenade“ mit schwarzem steinigen Lavastrand, der nicht zum Baden geeignet ist. 2 Hoelpools, einer davon beheizt mit Liegen, die auch auf den geräumigen Balkonen der seeseitigen Zimmer vorhanden sind. Schlechtes Essen, sehr gutes Personal, für uns nicht geeignet.

• Schlecht
  • Badlüftung hat nicht funktioniert, schwer gängige Badarmaturen. Die Zimmereinrichtung war ursprünglich wohl anders geplant. Nur 40 cm Durchgang zwischen Bett und Wand wo auch noch der Tv hing. Liegen auf dem Balkon ohne PVC Gleiter, dadurch viel Lärm beim Verrücken. Ein Sonnenschirm hätten wir uns gern gewünscht. Safe gegen Gebühr, Internet nur 200 kBit/s, sonst 3 Euro/Tag, aber auch nicht zuverlässig besonders bei einer Formel 1 Übertragung. Keine Flasche Wasser für die Nacht, nur Pappbecher von der Bar. Ab 05:00 Uhr wiederholt Geräusche von der Poolwartung und Pumpengeräuschr.

• Schlecht
  • Poolbar und Lobbybar waren ok, dort war auch derCortado trinkbar. Wer täglich mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Erbsen-/Möhren-Mischgemüse, Paella, alten Orangen, kanarischen Bananen und gelegentlichen Weintrauben ohne jegliches frisches Gemüse zufrieden ist, kommt auch gern mehrfach in dieses Hotel. Fleisch konnte man dort überhaupt nicht braten und das Rührei war aus dem Tetrapack, ungenießbar. Zudem ging kein Sazstreuer, der Reis wurde wohl für die Paella gebraucht. Personal war sehr freundlich und absolut auf Zack.

• An hat 3 das Bads vor unserer Junionsuite schon um 07:00 begonnen einzustellen, was mit Pflasterarbeiten usw. einherging. Man hat uns für 2 Tage mit einer Zugangskarte für ein Romantikresort entschädigt.

• Sehr schlecht
  • Ein Dorf inmitten einer Mondlandschaft. Ein Supermercado und 2 Minimercados, ein Andenkenladen und 3 Pizzerias, wo man auch die sehr gute Pizza Tarrajalejo mit Ziegenkäse bekommt. Ansonsten 1 Bushaltestelle und ein schwarzer Lavastrand , wo ma nur mit Schuhen wegen der vielen Felsen baden gehen kann. Ausser der Bushaltestelle tote Hose. Bis nach Morre Jable mit dem Bus zirka 45 Minuten für 3,50 Euro. Dort guter Badestrand, Geschäfte und Infrastruktur.

Erwachsenenhotel, auch der einzigste Mitspielerbeim Bingo erhielt die Flasche Sekt. ansonstenBogenschiessen, Dart und Wassergymnastik. Nachmittags Musikbeschallung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Gerald
    Alter:71+

Lieber Gerald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass das R2 Bahía Playa Hotel für Sie nicht geeignet war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, und werde es benutzen, um uns zu verbessern, also vielen Dank dafür. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Ihren Besuch zu der Inseln geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung