Wir können diese Hotel wärmstens weiterempfehlen, da wir einen tollen Urlaub hatten. Die moderaten Preise für AI sind wirklich OK. Für uns Österreicher - wir sind aus einem hochpreisigen Land - waren alle Leistungen supergünstig und preiswert. Wir hatten daher etwaige kleinere Mängel, welche es immer gibt, übersehen.
Wir hatten eine Juniorsuite/263, diese war neu renoviert und schön eingerichtet sowie eine Terrasse mit zwei Liegen und Sitzgruppe und herrlichen Meerblick. Wir hatten gute Betten und immer gut geschlafen.
Speisen und Getränke waren schmackhaft. Wir haben immer etwas gefunden.
Ob im Restaurant, der Bar, der Disko, der Poolbar oder am Zimmer war der Service sehr ansprechend und das Personal ist voll motiviert. Wünsche wurden immer erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir hatten einen Direktflug von Wien, dass ist selten zu den Kanaren. Ferner machten wir mehrer Ausflüge mit den öffentlichen Bus, deren Ein/Ausstiegsstelle in unmittelbaren Nähe zum Hotel ist.
Die Tanzabende in der Disco und das Animationsprogramm mit Marko waren Spitze.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid und lieber Josef, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung