Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
gut und weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist Bus auf ein paar Sachen zu empfehlen. Nachteilig bei unserem Zimmer war, das der Einbauschrank viel Zuwenig Platz hatte kaum Möglichkeiten die Shirts ins den Schrank zu legen. Außerdem hatten wir ab 8 Uhr in der früh ein Geräusch im Zimmer , wahrscheinlich von einem Abzug aus der Küche und auch auf dem Balkon Gerüche von der Küche. Das Essen war gut und ausreichend y das Personal sehr freundlich und die Sauberkeit war gut. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem hatten wir eine schöne Zeit

• Einbauschrank verbaut keinen Fläche zum ablegen der Wäsche

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Ca 1 Stunde

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Einbauschranks und des Geruchsproblems auf dem Balkon prüfen und sicherstellen, dass diese Probleme behoben werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit dem Servicepersonal zufrieden waren und dass das Essen gut und ausreichend war. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung