Das angrenzende Resort ist sehr schön, wir hatten beim ersten Besuch Glück ein Zimmer da zu bekommen. Das Haupthotel ist eher mäßig. Wäre ich das erste mal in einem Zimmer untergebracht wäre ich sicher nicht ein 2. Mal dahin gefahren.
Scheinbar sehr unterschiedliche Ausstattung von Zimmer zu Zimmer aber für nur schlafen super
Sehr vielfältig und ausreichend.
Die Mädels und Jungs waren fleißig im Service haben aber auch riesig zu tun bei der Größe des Hotels. Auf Nachragen wegen eines Wasserkochers sehr unterschiedliche Aussagen und am Ende keine Hilfe.
Flughafen zum Hotel ca. 45 min.
Eher wenig. Das kleine Fitness Studio gibt ein paar Laufbänder und Geräte her, die scheinbar schon in die Jahre gekommen sind. Aber auch ok wenn der Anspruch nicht so hoch ist. Animation ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Zimmerausstattung und dem Service unterschiedlich war. Wir werden sicherstellen, dass wir an der Konsistenz und Effizienz unseres Service arbeiten, um sicherzustellen, dass alle Gästeanfragen angemessen und zufriedenstellend behandelt werden. Unser Team arbeitet hart daran, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zum Fitnessstudio und zur Animation zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diese Bereiche verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim ersten Besuch im Haupthotel nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und daran arbeiten, die Qualität und den Komfort unserer Zimmer zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung