Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand. Wer Ruhe, Sonne und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir haben ein Upgrade von der gebuchten Junior Suite auf eine Royal Suite erhalten. Besser geht es nicht. Großes Schlafzimmer, großes Wohnzimmer, großes Bad mit Regendusche und Badewanne/Whirlpool. Die tägliche Handtuchdekoration auf dem Bett war immer liebevoll arrangiert. Die Promenade ist neu, gepflegt und lädt zum Spaziergang ein. Rechts geht es ca. 1000 m zu einem feinen, dunklen Sandstrand. Links herum führt der Weg zu zwei empfehlenswerten Restaurants, die unmittelbar am Wasser liegen. Hier ist am Wochenende eine Reservierung zu empfehlen. Ein Spar ist unweit entfernt im Ort erreichbar, hier gibt es alles, was man neben dem sowieso schon guten Angebot im Hotel braucht. Wir haben uns einen guten Wein gegönnt, da im Hotel die Getränke nur in Pappbechern ausgehändigt werden. Das Wetter war klasse. Bei 21°C im Schatten Ende März kann man sich schon einen heftigen Sonnenbrand holen.
Ein Upgrade von der Junior Suite zur Royal Suite haben wir gerne angenommen. Im modern eingerichteten Zimmer ist alles vorhanden: Kühlschrank, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Föhn, Wasserkocher, Safe ( kostet € 3,- pro Tag). Das Bett ist bequem, die Matratzen sind gut und fest, nicht durchgelegen. Leider gibt es nur ein großes, dünnes Bettlaken als Bettdecke. Das ist gewöhnungsbedürftig, wenn man seine eigene Bettdecke gewohnt ist. Der Balkon dieser Suite mit seitlichem Meerblick ist sehr groß, ca 4 x 12 m. Zwei Stühle mit Tisch und zwei Liegen sind vorhanden. Das Rauchen ist nur auf dem eigenen Balkon gestattet. Der gesamte Hotelbereich ist Nichtraucher-Bereich. Ab 14.00 Uhr liegt der Balkon im Schatten. Wer eine Südlage mit ganztägiger Sonne bevorzugt, sollte die Junior Suite mit direktem Meerblick buchen. Da jedoch auf den Zimmern keine Sonnenschirme vorhanden sind, waren wir (ich) froh, Nachmittags im Schatten sitzen zu können.
Das Essen ist sehr gut. Frühstück: Guter Kaffee, frische Milch, immer frisches Brot, alles wird frisch zubereitet und ist ausreichend vorhanden (Eier, Rührei, Spiegelei, Schinken, Wurst, Käse, Konfitüre, Müsli, Obst, Salate, Pfannkuchen). Warmes Buffet: sehr abwechslungsreich und lecker. Uns hat es jeden Tag wirklich gut geschmeckt. Die Getränke werden sehr schnell in Gläsern gereicht. Der Hauswein schmeckt gut. Einziges Manko: Leider schließt die Poolbar um 18.00 Uhr, danach werden die Getränke lediglich in der Hotellobby ausgegeben. Wir hätten gerne noch zu späterer Stunde im Außenbereich am Pool mit Getränkeservice gesessen. Aber das ist klagen auf hohem Niveau.
Die Zimmer sind sauber, modern und gepflegt, werden täglich gut gereinigt. Es gibt nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sind leise, freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, es gibt keine störende Straße zwischen Hotel und der schönen, mit Palmen pepflanzten Promenade. Die Anfahrt mit dem klimatisierten Bus vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Das beschauliche Dorf Tarajalejo bietet außer dem Spar kaum Shopping Möglichkeiten. Sehr ruhig gelegen. Eine Autovermietung steht unmittelbar neben dem Hotel zur Verfügung. Leider wird in der Garage dieser Autovermietung täglich gewerkelt. Ein Kompressor und ein Hochdruckreiniger sind ab morgens im Dauerbetrieb, ab 15.00 Uhr ist jedoch Feierabend. Gerade in der sehr schönen Royale Suite, östliche Lage mit seitlichem Meerblick muss man schon Verständnis für diese leichten Unannehmlichkeiten aufbringen.
Keine aufdringliche Animation, ein Außenpool ist beheizt, Spa und Wellness ist geöffnet, kostet aber extra. Wir haben keine Angebote wahrgenommen, sondern die Sonne und den Ausblick auf den Liegen unserer großzügigen Terrasse genossen. Den täglichen Pool-Liegen-Kampf der Handtuchfraktion haben wir uns erspart. Es war Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Tina und Jens |
Liebe Tina und lieber Jens, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen alle Ihre Komplimente sehr, und hoffen, Sie sehr bald wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung